Pasión por la cocina

PIE DE LIMÓN (SIN USAR EL HORNO)

Posted on: septiembre 7, 2011

 

Ingredientes:

  • 1 Lata de leche evaporada.
  • 1 Lata de leche condensada.
  • Jugo de 8 limónes sin semilla.
  • 2 Paquetes de galletas Marias.

Preparación:

  1. En un recipiente mezcla las dos latas de leche con el jugo de limón (al principio va a parecer que se corta pero sigue mezclando hasta que quede una crema).
  2. Baña una a una las galletas y coloca una cama de estás en un refractario ya sea cuadrado o redondo, haz varias camas de galletas llenas de crema hasta que termines con los dos paquetes y al final la mezcla que sobre viértela por encima del refractario.
  3. Coloca ralladura de limón encima del pie y refrigera por 2 horas o congela 30 minutos.
  4. Sirve bien frío para que no pierda su forma.

TIP: Puedes sustituir la ralladura de limón por ralladura de chocolate.

Anuncios

2 comentarios to "PIE DE LIMÓN (SIN USAR EL HORNO)"

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: