Pasión por la cocina

BARRITAS DE CEREAL.

Posted on: agosto 26, 2011

 

INGREDIENTES:

  • Margarina 250 g
  • Azúcar moscabado 60 g
  • Miel 60 cc
  • Pasas de uva 120 g
  • Hojuelas de avena 125 g
  • Nueces 100 g
  • Manzanas 2
  • Jugo de arándano 20 cc
  • Harina integral 150 g

PREPARACION:

  1. Fundir la margarina con el azúcar moscabado y la miel.
  2. En un bol, combinar pasas de uva, hojuelas de avena y nueces picadas. Agregar las manzanas ralladas crudas y el jugo de arándano. Mezclar bien.
  3. Verter encima la preparación de azúcar y miel. Mezclar rápidamente.
  4. Incorporar la harina integral.
  5. Extender la preparación obtenida sobre una placa forrada con papel aluminio o tapete de silicona para que no se pegue. Hornear 20 minutos a 160°C. Dejar secar a temperatura ambiente y cortar barras rectangulares.

TIPS:

  1. Puedes ponerles los frutos secos de tu elección, ya sean almendras, arandanos, piña, durazno, etc.
  2. Puedes sustituir el jugo de arandano por jugo de uva. (Puedes usar de TetraPack)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: